Informations sur le pays

Ci-dessous se trouve la liste de tous les pays qui proposent un programme au pair officiel ou un autre moyen permettant de travailler en tant qu'au pair.

Cliquez sur le pays de votre choix pour obtenir plus d'informations sur ce pays d'accueil.

 
Programme Âge maximum Un visa est nécessaire Compétences linguistiques
Au pair 26 Oui Deutsch: A1
Visa vacances travail 30 Oui
Visa vacances travail 30 Oui English: B1
Étudiant 99 Oui English: B1
Libre circulation 99 Oui English: B1
Travail et vancances 30 Oui English: B1
Aide soignant 99 Oui English: B1
or français: B1
Au pair 29 Oui dansk: A2
or English: A2
Visa vacances travail 30 Non dansk: A2
or English: A2
Au pair 30 Oui
Visa vacances travail 30 Oui
Programme de mobilité pour la jeunesse 30 Oui español: A1
Au pair 30 Non
Visa vacances travail 30 Oui
Stagiaire aide familial étranger 30 Oui français: A1
Visa vacances travail 30 Oui English: B1
Étudiant 0 Oui English: B1
Libre circulation 99 Non English: B1
Au pair 30 Non
Visa vacances travail 30 Oui
Étudiant 30 Oui
Au pair 30 Oui English: A1
or français: A1
or Deutsch: A1
or Lëtzebuergesch: A1
Au pair 29 Oui Norsk: A1
or English: A1
Visa vacances travail 30 Oui
Étudiant 99 Oui English: B1
Libre circulation 99 Non English: B1
Étudiant 99 Oui English: B1
Libre circulation 30 Non
Programme de mobilité pour la jeunesse 30 Oui
Au pair 30 Oui svenska: B1
or English: B1
Visa vacances travail 30 Oui svenska: B1
or English: B1
Libre circulation 99 Non